Обсуждение и запись
|
|
ShadowX | Дата: Вторник, 12.06.2007, 10:53 | Сообщение # 1 |
 Воин хаоса
Статус: Offline
| С маленьким опазданием создаётся тема по записи на РПГ Sonic Heroes: Эпилог Вот анкета: Имя Кличка Внешность Характер (просьба больше одной строчки) Сторона (Дарк, Лайт, Нейтрал) Стиль (сила, бег, полёт) Способности Инвертарь
- "Felix qui quod amat, defendere fortiter audet" - Счастлив тот, кто смело берёт под защиту то, что любит.
|
|
| |
|
Nazo | Дата: Вторник, 12.06.2007, 11:47 | Сообщение # 3 |
 Крушитель Зла
| Имя :Назо Кличка :Зэт Внешность :Красный ёж ходит обычно в футболке и джинсах глаза синие на ногах гриндера. Характер :Остроумный дружелюбный излишне самоуверенный вспыльчивый хладнокровный(в бою) Сторона Дарк-Нейтрал Стиль Сила или Бег Способности Телепортация ,Метание Энергетических Шаров, Стрельба ,Боевые исскуства. Инвертарь Два пистолета, кинжал
Сообщение отредактировал Nazo - Вторник, 12.06.2007, 11:50 |
|
| |
ShadowX | Дата: Вторник, 12.06.2007, 13:39 | Сообщение # 4 |
 Воин хаоса
| Так, Руж - принята Назо - принят (стиль скорее всего будет - бег)
- "Felix qui quod amat, defendere fortiter audet" - Счастлив тот, кто смело берёт под защиту то, что любит.
|
|
| |
Cstyler | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:34 | Сообщение # 5 |
 winXP_CIS
| Имя - Cstyler Кличка - Я не собака! А, ладно. Кстайл. Внешность - Смотри на мой авик Характер - Трудно обьяснить. Наверное я весёлый, верный, но быстро выхожу из себя. Сторона - Дарк Стиль - сила и бег (но больше бег) Способности 1)Полёт на своей доске. 2)Slayer Blast - взрыв (БОЛЬШОЙ) 3)Мастер стиля Shotokan. Инвертарь - airboard - доска, как в райдерсах.Добавлено (24.07.2007, 21:34) --------------------------------------------- А мне можно уже играть?
ыыыыыыыыыы
|
|
| |
ShadowX | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:59 | Сообщение # 6 |
 Воин хаоса
| Так, Cstyler, есть несколько вопросов: 1)Shotocan - можешь немного описать этот стиль... 2)Slayer Blast - взрывы возможны только для силовиков, поэтому этот взрыв уменьшается. Играть пока нельзя... Да ещё нужно подождать ещё пару игроков - для команды! Твой пост из самой ролевой удаляется! Все вопросы нужно оставлять здесь...
|
|
| |
Cstyler | Дата: Среда, 25.07.2007, 16:04 | Сообщение # 7 |
 winXP_CIS
| Shotokan - боевое искусство. Читается как Шотокан, Сётокан. Обьяснять долго, читай сам. На счёт Slayer Blast - хорошо, взрыв уменьшается.
ыыыыыыыыыы
|
|
| |
ShadowX | Дата: Среда, 25.07.2007, 16:18 | Сообщение # 8 |
 Воин хаоса
| Окей, ты принят. Подожди ещё 2 игроков...
|
|
| |
Стрелка | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:33 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Имя: Джулия Ханс Гастреима Отулрбейк( ы!) Кличка: Стрелка Внешность: Характер (просьба больше одной строчки): Веселая, озорная, никогда не здается, всегда готова прийти на помощь! Немного рассеяна, оооочень болтлива, всегда говорит то что думает( иногда лучше меня здерживать!) Сторона (Дарк, Лайт, Нейтрал): Нейтрал Стиль (сила, бег, полёт): Бег Способности: две супер формы( читай мою карточку), магия воздуха, невидимость растворимость, Такжн превращение в рыцаря света Инвертарь: Эйрборд, обадок с лезвием, кристал Силы, медальон Эви.
В каждой девченке живет либо ведьма, либо ангел, во мне живет и то и другой в зависимости от настроения
Сообщение отредактировал Стрелка - Вторник, 21.08.2007, 09:35 |
|
| |
ShadowX | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:50 | Сообщение # 10 |
 Воин хаоса
| Стрелка принята. Супер формы необещаю... как судьба прийдёт...
|
|
| |
Cstyler | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:08 | Сообщение # 11 |
 winXP_CIS
| Короче я со Стрелкой в команде! Так как у нас с ней эйрборды!
ыыыыыыыыыы
|
|
| |
Стрелка | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:16 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Давай! Я согласна!
В каждой девченке живет либо ведьма, либо ангел, во мне живет и то и другой в зависимости от настроения
|
|
| |
ShadowX | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:35 | Сообщение # 13 |
 Воин хаоса
| Во-первых, я решаю с кем ставить. Во-вторых, я и собирался тебя с ней поставить В-третих, кто-нить знает правила ролевых с ГМ?!
|
|
| |
Cstyler | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:42 | Сообщение # 14 |
 winXP_CIS
| Что такое ГМ?
ыыыыыыыыыы
|
|
| |
ShadowX | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:22 | Сообщение # 15 |
 Воин хаоса
| ГМ - Game Master. Это тот, который ответственен за ролевую игру. Он является тем, кто определяет удаётся удар или нет. Также ГМ ответственнен за сюжет.
|
|
| |
ShadowX | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:28 | Сообщение # 16 |
 Воин хаоса
| Внимание! По случаю моей отставки на некоторе время, ролевая закрыта!
|
|
| |
Стрелка | Дата: Среда, 05.09.2007, 13:33 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Тгда надо новую...
|
|
| |
ROUGE92 | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:40 | Сообщение # 18 |
 ~Treasure Hunter~
| Quote (Стрелка) Тгда надо новую... Никаких новых ролевых в отсутствие админа(ГМ)!

|
|
| |
ShadowX | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:48 | Сообщение # 19 |
 Воин хаоса
| Внимание! Я вернулся на неописуемое время - ролевая временно открыта! В случае, если я исчезну, то ролевая будет закрыта!
|
|
| |
Стрелка | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:54 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Руж это была так сказать прозьба
|
|
| |
shed | Дата: Четверг, 13.09.2007, 21:22 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Вот анкета: Имя shed th Кличка shed Внешность думаю знаете чёрный ёж похож на шеда с красной токо головой Характер (просьба больше одной строчки) добрый и втоже время злой.но лучьше его не злить а то будет оёёй Сторона (Дарк, Лайт, Нейтрал) нетрал тоесть дарк и лайт Стиль (сила, бег, полёт) бег конечно Способности как у шедоу из shadow th и хаос кантроль и учит технику шамана Инвертарь пистодет и сноу борд shadow x если моно я бду с тобой
прив
|
|
| |
ShadowX | Дата: Суббота, 15.09.2007, 11:21 | Сообщение # 22 |
 Воин хаоса
| Принят, но со мной ты не будешь... Т.к. мой перс уже занят... Если ещё кто-нить прийдёт, то впихну с Зетом (см. фотоальбом)
|
|
| |
Leimy | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 07:40 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Имя: Лейми Кличка: Ли Внешность: Характер: спокойный и уравновешенный. Изредка может быть хладнокровным. Не любит много смеяться и вселиться. Сторона: нейтрал Стиль: сила Способности: левитация,магия огня, и быстрый бег. Инвентарь: секира (но часто без неё)
Бугога
|
|
| |
ShadowX | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 11:59 | Сообщение # 24 |
 Воин хаоса
| Принята - введу в следующем ходу
|
|
| |
ROUGE92 | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:13 | Сообщение # 25 |
 ~Treasure Hunter~
| Внимание!Админ X-World уходит в отставку на месяц,в связи с этим ролевая снова закрыта!

Сообщение отредактировал ROUGE92 - Вторник, 18.09.2007, 16:15 |
|
| |
Leimy | Дата: Среда, 19.09.2007, 05:32 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Нууу.
Бугога
|
|
| |
ROUGE92 | Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:22 | Сообщение # 27 |
 ~Treasure Hunter~
| Leimy, не забудь поместить карточку персанажа в соответствующую темкуКарточки персонажей,ок?!

Сообщение отредактировал ROUGE92 - Воскресенье, 23.09.2007, 14:35 |
|
| |
Дарк | Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:11 | Сообщение # 28 |
 Агент 3 уровня
| Имя:Дарк. Кличка:Тьма. Внешность:чёрный лев,на ногах и руках изумрудные полоски,изумрудные глаза,на голове чёлка,там где у наклза шипы у Дарка большие когти. Характер:его легко вывести из себя,его легко обмануть,хладнокровный в бою. Сторона:дарк. Стиль:сила. Инвентарь:я не пользуюсь оружием. Оф.-извините!Картинки пока ещё нет,но скоро будет.
Я готов драться за тех,кто мне дорог даже насмерть!
Сообщение отредактировал Дарк - Суббота, 17.11.2007, 18:21 |
|
| |
Cstyler | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:19 | Сообщение # 29 |
 winXP_CIS
| Quote (shed) Вот анкета: Имя shed th Кличка shed Внешность думаю знаете чёрный ёж похож на шеда с красной токо головой Характер (просьба больше одной строчки) добрый и втоже время злой.но лучьше его не злить а то будет оёёй Сторона (Дарк, Лайт, Нейтрал) нетрал тоесть дарк и лайт Стиль (сила, бег, полёт) бег конечно Способности как у шедоу из shadow th и хаос кантроль и учит технику шамана Инвертарь пистодет и сноу борд долой шедоуклонов! фтопку андроидов! ууу!!!
ыыыыыыыыыы
|
|
| |
Джиди | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:32 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| ещо принимаете?
-SF21 CHARACTER
|
|
| |