Sonic Heroes
|
|
Nazo | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:38 | Сообщение # 61 |
 Крушитель Зла
Статус: Offline
| -Второй раз повторяю я тебя не боюсь. Добавлено (18.07.2007, 21:38) --------------------------------------------- Начал бегать по ангару с такой скоростью что его небыло видно.
|
|
| |
ShadowX | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:41 | Сообщение # 62 |
 Воин хаоса
| Как хочешь. А Дарк форма принадлежит мне! *Икс поднял руку. У Назо исчезла Дарк форма* Это ещё не всё! Я могу направить её всю на тебя *сделал движение рукой как-будто кинул что-то в Назо. Назо отлетел назад и врезался в стену. ИКс опустил руку. Дарк форма вернулась Назо*
- "Felix qui quod amat, defendere fortiter audet" - Счастлив тот, кто смело берёт под защиту то, что любит.
|
|
| |
Nazo | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:42 | Сообщение # 63 |
 Крушитель Зла
| -Ха неужели это всё?! трусишь напасть сам и пользуешься моей силой?!
|
|
| |
ShadowX | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:44 | Сообщение # 64 |
 Воин хаоса
| Я просто не хочу обрушать на тебя всю силу!
- "Felix qui quod amat, defendere fortiter audet" - Счастлив тот, кто смело берёт под защиту то, что любит.
|
|
| |
Nazo | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:44 | Сообщение # 65 |
 Крушитель Зла
| -Так где она твоя сила ?!! пока я чувствую только толчки!
|
|
| |
ShadowX | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:49 | Сообщение # 66 |
 Воин хаоса
| *Около Икса начало подниматься ярко-оранжевый ветер, поднявшись до глаз появилась яркая вспышка, ослепив Руж и Назо. В следующий момент послышалось некое заклинание, которое отбросило Назо и Руж на достаточно большое расстояние. От Назо оторвало руки, Руж отделалась лёгкими ушибами*
|
|
| |
ROUGE92 | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:53 | Сообщение # 67 |
 ~Treasure Hunter~
| Э-э-э парни может хватит.......вы уже пол ангара разнесли!*Руж поднялась с пола потирая ушибленную голову*

|
|
| |
Nazo | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:55 | Сообщение # 68 |
 Крушитель Зла
| Руки вернулись на место * -Ты не знаешь? У меня в Дарк форме реинкарнация ,вперёд бей.Но всё-равно больно.
Сообщение отредактировал Nazo - Среда, 18.07.2007, 21:56 |
|
| |
ShadowX | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:57 | Сообщение # 69 |
 Воин хаоса
| Предлагаю успокоиться... *Поднял руку. У Назо исчезла Дарк форма* Это чтобы не мешало... Выбирай - Либо уходи отсюда, либо успокойся, либо умри!
|
|
| |
Nazo | Дата: Среда, 18.07.2007, 22:04 | Сообщение # 70 |
 Крушитель Зла
| *изрук пошла кровь* -Аргх...Ладно только верни мне дарк форму или у меня руки отвалятся.
|
|
| |
ShadowX | Дата: Среда, 18.07.2007, 22:08 | Сообщение # 71 |
 Воин хаоса
| *Икс щёлкнул пальцами. Кровь перестала идти* А это я оставлю себе как трофей *Икс прикоснулся рукой с Дарк формой Назо к амулету на груди* Что бы ты не пытался меня убить... А теперь, извините, мне надо отлучиться... *Икс стал снова стал в костюме ниндзя. Но он потерял сознание*
Сообщение отредактировал ShadowX - Пятница, 20.07.2007, 05:18 |
|
| |
ROUGE92 | Дата: Среда, 18.07.2007, 22:27 | Сообщение # 72 |
 ~Treasure Hunter~
| Икс!*Руж подбежала к потерявшему сознание ежу*Ну что Назо- доигрался?!*Руж побежала на верхи чуть позже вернулась с кружкой воды. чуть преподняв икса, и вылила на него кружку воды*

Сообщение отредактировал ROUGE92 - Среда, 18.07.2007, 22:28 |
|
| |
ShadowX | Дата: Четверг, 19.07.2007, 05:41 | Сообщение # 73 |
 Воин хаоса
| *На Икса вода ни как не повлияла. Он продолжил дальше лежать. Как в коме.*
|
|
| |
ROUGE92 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:23 | Сообщение # 74 |
 ~Treasure Hunter~
| Икс,очнись же!*руж продолжила попытку привести ежа в сознание*

|
|
| |
ShadowX | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:00 | Сообщение # 75 |
 Воин хаоса
| *Эффект ноль*
|
|
| |
ROUGE92 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:19 | Сообщение # 76 |
 ~Treasure Hunter~
| Ну что это с ним?!*руж взвалила на себя тушу ежа и поташила его на верх,в ту комнату где ранее сидела с Назо* Уф!какой же ты тяжёлый!*дотащив ежа до дивана,мышка перевела дух*Побудь пока сдесь,пока мы не узнаем что с тобой.

|
|
| |
ShadowX | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:30 | Сообщение # 77 |
 Воин хаоса
| *Вдруг неожиданно у Икса заурчало что-то в области пояса. Руж вспомнила, что когда Икс входил в эту комнату он жаловался на связь и в руке у него был сотовый. Как доказательство он со своей вибрацией уже на треть вышел из кармана*
|
|
| |
ROUGE92 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:07 | Сообщение # 78 |
 ~Treasure Hunter~
| Хм?*думаю ничего страшного не случится если я подниму трубку.Руж достала телофон из кармана Икса,нажала конпку ответа и поднесла мобилу к уху....*

|
|
| |
ShadowX | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:10 | Сообщение # 79 |
 Воин хаоса
| *Из телефона послышался мужской голос* ИКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ЗВОНИТЬ МНЕ НА ЭТОТ МОБИЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ СЕЙЧАС ЧУТЬ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ!!!!!!!!!!!! *некто отдышался и спокойно ответил* Чего хотел?
|
|
| |
ROUGE92 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:18 | Сообщение # 80 |
 ~Treasure Hunter~
| *О черт!это ещё кто?!надо от него избавляться* пип-пип.......-Здраствуйте! с вами говорит оператор.С вязь с обонентом прервалась,пожалуйста перезвоните позже!*Руж повесила трубку и поспешно зипихала мобилу в карман ШедаИкс*

|
|
| |
ShadowX | Дата: Пятница, 20.07.2007, 06:11 | Сообщение # 81 |
 Воин хаоса
| *Телефон ещё несколько раз позвонил, но затем перестал*
|
|
| |
ROUGE92 | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:30 | Сообщение # 82 |
 ~Treasure Hunter~
| Уф!Вроде отделалась.....Надеюсь у меня не будет проблем из-за этого звонка....

|
|
| |
ShadowX | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:41 | Сообщение # 83 |
 Воин хаоса
| *У Икса полоски на волосах-иголках поменяли цвет на зелёный и он перестал дышать...*
|
|
| |
|
ShadowX | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:10 | Сообщение # 85 |
 Воин хаоса
| *Ничего не происходило, просто Икс перестал дышать*
|
|
| |
ROUGE92 | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:17 | Сообщение # 86 |
 ~Treasure Hunter~
| Икс!Только не умирай,Икс!*Руж схватила ежа за бронежилет и стала трясти.Потом плюхнулась на колени рядом с диваном на катором лежа Икс и стала рыдать.*

Сообщение отредактировал ROUGE92 - Пятница, 20.07.2007, 13:20 |
|
| |
ShadowX | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:25 | Сообщение # 87 |
 Воин хаоса
| *Стало слышно чей-то смех. Подняв взгляд на Икса, она заметила, что это смеялся Икс. Он спокойно смотрел на неё и смеялся* Э-э-эх, люблю когда кто-то плачет из-за меня... *Затем Икс резко взлетел над диваном и парил над ним. Кажется, он был доволен собой*
|
|
| |
ROUGE92 | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:29 | Сообщение # 88 |
 ~Treasure Hunter~
| Икс?Что то странное с тобой творится.Ты только что был в отключке....и твои полоски стали зелёными....

|
|
| |
ShadowX | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:32 | Сообщение # 89 |
 Воин хаоса
| *Икс снова расмеялся, затем притворился, что прилёг на воздух и сказал* Хех, увы, моё имя не Икс, а Добидик! Он мой "Инкубатор". Ха! Ой, как я сказал! Инкубатор! *Это продолжило смеяться в истерике*
|
|
| |
ROUGE92 | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:36 | Сообщение # 90 |
 ~Treasure Hunter~
| *посмотрела на Добидика как на идиота*Знаешь Икс по моему ты головой сильно ударился когда дрался с Назо!

|
|
| |